» » Лига Европы: «Зенит» сыграет с «АЗ Алкмаар», а «Краснодар» с «Ниццей»

Лига Европы: «Зенит» сыграет с «АЗ Алкмаар», а «Краснодар» с «Ниццей»

12 174 просмотров

«Зенит» и «Краснодар» сыграют с «АЗ Алкмаар» и «Ниццей» во втором туре группового раунда Лиги Европы.

В Санкт-Петербурге «Зенит» примет «АЗ Алкмаар» из Нидерландов. После первого тура Лиги Европы «Зенит» возглавляет группу D, одержав волевую победу над израильским «Маккаби». В матче, который проходил в Нетанье, подопечные Мирчи Луческу к 77-й минуте проигрывали со счетом 0:3, а в итоге питерцы выиграли со счетом 4:3.

Что же касается соперника «Зенита», то «АЗ» в первом туре группового раунда Лиги Европы на своем поле сыграл вничью 1:1 с клубом «Дандолк» из Ирландии. «АЗ Алкмаар» является постоянным участником Лиги Европы в течение нескольких последних лет. Три раза команда из Нидерландов доходила до 1/4 финала турнира.

Матч «Зенит» - «АЗ» начнется на стадионе «Петровский» 29 сентября 2016 года в 22:05 по московскому времени. Рассудит команды Хавьер Эстрада из Испании.

Еще один представитель России в Лиге Европы, «Краснодар», на своем поле примет французскую «Ниццу». В первом туре группового раунда «Краснодар» со счетом 1:0 обыграл австрийский «Ред Булл», а «Ницца» с таким же счетом на своем поле проиграла немецкому «Шальке». Матч «Краснодар» - «Ницца» начнется в восемь часов вечера по московскому времени. Рассудит команды хорват Иван Бебек.