» » Макарский трижды бросал жену

Макарский трижды бросал жену

136 просмотров

Как оказалось, у известного актера довольно сложный характер. Да и сам Антон Макарский не скрывает, что привык быть самым главным в доме, а его жена Виктория с этим смирилась.

Как оказалось, у известного актера довольно сложный характер. Да и сам Антон Макарский не скрывает, что привык быть самым главным в доме, а его жена Виктория с этим смирилась. "Он ограничивает меня во всем, часто перебивает", – рассказала она в эфире программы "В гости по утрам". И добавила, что однажды, увидев, какая жена серьезная и строгая на переговорах, Антон заявил, что больше никогда не пойдет с нею туда, "а иначе мы разведемся", добавила Виктория.


Все это не сочетается с привычным зрителю образом актера – он такой милый и обходительный, а его томный взгляд и чарующий голос приводит женщин в трепет. После свадьбы Антон стал мужем-тираном: его слово – закон, он диктует супруге, что носить, с кем общаться и как жить. А она – успешная и востребованная молодая певица, свободная и красивая, окруженная толпой поклонников, – после замужества стала послушной женой, покорно сносящей все его капризы. Вот и во время передачи актер часто перебивал супругу, доказывая свою правоту, а она спокойно переносила это: привыкла подстраиваться под мужа, чтобы не было ссор, которые в семье, несмотря на кажущуюся идеальность отношений, были. Несколько раз супруги даже оказывались на грани развода, но все же им удавалось сохранить семью.


Антон сообщил, как три раза уходил из дома. "Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: "Ладно, довези меня до дома, я сама не дойду". Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге наутро нам было не до расставаний", – вспоминал он. Супруги по-разному смотрят на воспитание детей. Антон бывает чересчур строг с сыном, которому в конце мая исполнится три годика. А Виктория, напротив, окружает детей заботой и нежностью. По ее словам, в их отношениях, как и у любой другой пары, бывают непростые периоды. Но они не смогут жить друг без друга, поэтому приходится быстро устранять конфликты.


В целом Антон и Виктория счастливы в браке. Они вместе выступают, а свободное время проводят с детьми. По мнению Макарских, семья – это главная ценность в жизни. А когда-то все без исключения близкие друзья выступали против их брака. И все же через год после встречи они повенчались, а спустя еще три года расписались. Потом больше десяти лет Антон и Виктория пытались стать родителями, но безуспешно. А затем случилось чудо. Теперь их дочери Маше исполнилось пять лет, а сыну Ване – два года. Супруги прожили вместе 18 лет.