» » В Югре рухнул мост, есть жертвы

В Югре рухнул мост, есть жертвы

149 просмотров

В Нефтеюганском районе ХМАО-Югры рухнул мост, на котором проводились ремонтные работы. В результате ЧП пострадали восемь человек, сообщили местные паблики в соцсетях.

В Нефтеюганском районе ХМАО-Югры рухнул мост, на котором проводились ремонтные работы. В результате ЧП пострадали восемь человек, сообщили местные паблики в соцсетях. Как утверждают очевидцы, трагедия случилась неподалеку от поселка Каркатеево, что примерно в 25 км от районного центра. Произошло обрушение старого автомобильного моста. По предварительным данным, есть пострадавшие среди рабочих, занимавшихся демонтажом моста. Также пострадало две единицы техники, которые рухнули вводу вместе с людьми. В момент обрушения на старом нерабочем мосту находились кран и КамАЗ.


Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО, сообщение об обрушении моста поступило в главк в 16:55 по московскому времени. Сейчас там работает оперативная группа спасателей и сотрудники СУ СКР по Югре. О погибших и пострадавших в спасательном главке информацию озвучить отказались, сославшись на СКР.

Движение в сторону Каркатеево в настоящий момент затрудненно. Происшествие уже взял на контроль СКР, его сотрудники выехали для разбирательства на место ЧП. По предварительным данным, два человека погибли и пятеро пострадали, сообщают экстренные службы, работающие сейчас на месте происшествия. Также на месте ЧП находятся представители районной администрации.


Начальник информационно-аналитического управления администрации Нефтеюганского района Алина Федорова сообщила нам, что в результате обрушения моста погибли два человека, еще семь травмированы. Они доставлены в больницу Нефтеюганска. Погибшие и пострадавшие – мужчины. Это сотрудники компании «Мостострой-29», которая ведет реконструкцию рухнувшего моста.