» » Как знак зодиака помогает прославиться

Как знак зодиака помогает прославиться

78 просмотров

Каждый человек хочет быть успешным. Многим знаменитым людям достичь известности помог их знак зодиака. Посмотрите и узнайте, чем ваш знак может помочь вам.

Каждый человек хочет быть успешным. Многим знаменитым людям достичь известности помог их знак зодиака. Посмотрите и узнайте, чем ваш знак может помочь вам.


Овен не любит быть на виду, но готов терпеть издержки славы, понимая, что это источник влияния и богатства. Именно поэтому среди Овнов много известных политиков, бизнесменов, общественных деятелей: Никита Хрущев, Владимир Познер, Николай Сванидзе, Алла Пугачева. Телец наделен не только развитым воображением, но и редким упорством в достижении поставленной цели. Если у Тельца есть мечта, он разработает подробный план, как сделать ее явью. Он сориентируется в любой ситуации. Среди знаменитых Тельцов: Филип Киркоров, Лера Кудрявцева, Марк Цуккерберг, Федор Бондарчук, Энрике Иглесиас. Близнецы любят получать знаки внимания, но большая слава их пугает и, если приходит, создает много личностных проблем. Большинство Близнецов предпочли бы достойную материальную благодарность за успехи, вместо известности. Среди знаменитых: Дональд Трамп, Анджелина Джоли, Виктор Цой, Кристина Орбакайте.


Рак — застенчивый домосед, но в современном мире это не помеха для достижения известности. Славы Раки обычно достигают через творчество: фотографии, публикации в соцсетях, ведение блогов. Часто профессиональная деятельность приводит их к славе, как например, Джорджио Армани, Александра Жулина, Ангелу Меркель, Илона Маска. Лев — знак, сильнее других стремящийся к славе. Он не только знает, как добиться широкой известности, но и как ее удержать. Львы любят привлечь внимание не только красноречием и харизмой, но и шикарными нарядами. Среди знаменитых Львов: Дженифер Лопес, Олег Табаков, Уитни Хьюстон, Тимати, Арнольд Шварцнеггер. Дева ищет не просто славы, а хорошо оплачиваемой популярности — материальная выгода стоит на первом месте. Она часто выигрывает в конкурентной борьбе за место на вершине, и слава не влияет на ее психику. Знаменитые Девы: Майкл Джексон, Карл Лагерфельд, Костя Цзю, Земфира, Александр Овечкин.


Весы харизматичны от природы, а многие еще и обладают изысканным вкусом. Весы весьма самоуверенны, но при этом очень трудолюбивы и настойчивы. Многие славятся умением красиво говорить. Среди знаменитых Весов: Никита Михалков, Владимир Соловьев, Николай Басков, Дмитрий Хворостовский, Ани Лорак. Скорпионы становятся популярны благодаря своей невероятной целеустремленности. Они могут заниматься несколькими проектами одновременно, используя любое публичное мероприятие, чтобы показать себя и улучшить свою репутацию. Знаменитые Скорпионы: Хилари Клинтон, Билл Гейтс, Ксения Собчак, Лолита, Евгений Плющенко. Стрелец — любитель славы. Он точно знает, как оказаться в центре внимания и использовать это себе во благо. Ему сложно справиться с ситуацией, когда его не замечают или отвергают, но он пробует снова и снова. Благодаря такой настойчивости и смелости добились известности Уинстон Черчиль, Брюс Ли, Анфиса Чехова, Анна Седокова.


Козерог терпеливо идет к выбранной цели. Даже если что-то пошло не так, он пересматривает план действий, но не отступает. Здравый смысл и опора исключительно на собственные силы позволяют Козерогу достичь вершин славы. Знаменитые Козероги: Анастасия Волочкова, Ольга Бузова, Дима Билан, Яна Рудковская, Андрей Малахов. Водолеи часто становятся лидерами за счет умения просчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Они никогда не сомневаются в своем успехе. Водолеи не просто любят быть в центре внимания, они прекрасно умеют располагать к себе людей. Среди знаменитых Водолеев: Авраам Линкольн, Ванга, Марат Сафин, Вера Брежнева. Рыбы задают себе высокую планку с детства и слушают только свою интуицию. Они умеют заводить правильные знакомства и всегда доводят начатое до конца. Среди Рыб много не просто знаменитых, но и красивых людей: Анна Семенович, Ксения Бородина, Павел Воля, Стив Джобс, Наталья Водянова.