» » "Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении жены

"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении жены

142 просмотров

Сотрудников правоохранительных органов вызвала подруга Агаты Муцениеце.

Полиция нагрянула в коттедж семьи актера Павла Прилучного за несколько дней до Нового года. Подруга его жены Агаты Муцениеце, а по совместительству еще и пиарщица Мариам Халилова, рассказала, что Павел избивает Агату и не выпускает из дома. За неделю до конфликта Агата и Павел дали интервью, в котором клялись: им удалось преодолеть кризис в отношениях. Актеры рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья, светились счастьем и заверяли журналистов, что в новом году они будут друг к другу внимательны. Но вот до Нового года как раз не дотерпели….


28 декабря к поместью Прилучного в подмосковном поселке Трувиль приехал наряд полиции. Правоохранителей вызвала как раз пиарщица - она почти кричала в трубку, что ее подругу избивают до полусмерти. - Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает, - сообщил "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах. - Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев.


Сами актеры отказались комментировать ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина четко дала понять, что такого рода инциденты Павел оставляет без комментариев, не подтверждая случившегося, но и не опровергая. Агата ответила на вопрос журналиста о происшествии тем же.